Sê comigo, Deus, sê comigo,

Andarei no deserto, certo que não morrerei

Passarei pelos vales e os vales vencerei

Andarei pelo fogo e ele não vai me queimar

Passarei pelas águas e elas não vão me afogar

Pisarei os espinhos e eles não vão me ferir

Venenos de serpentes não são fortes sobre mim

Saltarei as muralhas em teu nome, oh, meu rei

Se não fores comigo, sair não me atreverei

Sê comigo, Deus, sê comigo, oh, Deus

Então irei

Se tu fores comigo eu posso descansar

Se fores comigo eu posso confiar

Se fores comigo eu não temerei

Se fores comigo então vencerei

Sê comigo, Deus, sê comigo,

se cristo for comigo eu irei

e nada temerei

não adiante o inimigo se levantar

porque todas as vezes ira cair por terra...

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 17/10/2012
Código do texto: T3938132
Classificação de conteúdo: seguro