Mágicas
Antes de ti
Havia uma tênue esperança
De ser feliz
As tuas mágicas
Enfeitaram meus olhos
Com as tuas cores
De mel e açafrão
Ainda estou enamorado
Da primeira tarde
Em que juntos,
Nos completamos
Como pássaros, como córregos,
Que vão se juntando ao mar .