CÍRCULO VICIOSO
Quando a flecha da saudade
A alma da gente invade,
Dilacera o coração,
A alegria vai embora
No peito é a dor que mora
E traz consigo a solidão!
De repente tudo é triste
Quase mais nada existe,
É grande a desolação,
E a gente volta a sonhar
Vai novamente esperar,
Passa a viver de ilusão!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 17 de outubro de 2012.