A Espera
Há um clima de expectativa
Que se faz sentir no ar
O som de sua alma vai chegar!
Talvez num singelo sussurro
Em doce sonoridade
Seja apenas portador de novidade
Ou de repente, quem sabe
Chegue em estrondoso alarde
Com estranha propriedade
Há um clima de poesia
Que me leva a cismar
Enquanto o espero chegar
Pode ser de nostalgia
De pura melancolia
Ou um simples aguardar
Um som de você vai vibrar
Som que ainda é mistério
Se alegre ou se sério
Nem consigo imaginar
Há toda uma sinergia
Fazendo-me companhia
Esperando o som chegar
Inquietação principia
Num misto de alegria
Querendo desassossegar
Um som de você vai chegar
Incomoda-me esperar
Porque há uma certa tensão
Pressinto a vibração
Compasso do coração
Que pulsa sem se agitar
Se vai haver sintonia
Ou uma quase agonia
É coisa que eu não sei
De tudo que já passei
E que algum dia pensei
Nada pode isso explicar
Mas o som de você vai chegar
A espera me deixa calada
Com atenção redobrada
E assim quase de repente
Eu ouvirei finalmente
O som que vem de você
Ouvirei atentamente
Acolhendo mansamente
Sentindo-me emocionada
O impacto acontece
Todo meu ser estremece
Na hora que foi esperada...
Sua voz me enternece
Soa como doce prece
Melodia encantada
Deixo-me seduzir
Enquanto me ponho a ouvir
Sua voz apaixonada!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas