AJUDA
Ajuda para entender
a necessidade urgente.
Um ser. Uma vida.
Uma necessidade.
Nenhuma linguagem improvisada
Uma ininteligível línguagem
Uma linguagem dura
como dura é a vida na roça
como muitas vezes deve ser a vida pra muitos.
Ainda bem que ele era da roça.
Um "intérprete" se faz necessário.
Eita vida dura, Senhor!