Um dia você vai notar.....................

Tudo que passamos juntos vai ficar pra sempre cmg, todos os toques os abraços os carinhos! Os momentos não foram poucos pra saber que entre nós existe uma forma de amar, Todo amor por completo tem suas ofensas, suas etapas e seu sofrimento, mais no fundo se ao certo for amor, sabemos que o final sera feliz. Se não foi ontem ou qnd tudo começou, sera qnd um de nós perceber que o que estamos vivendo é uma baita de uma diversão. Sei que o que eu sinto por vc é algo a mais que um simples gostar, e que o que vc sente por mim é algo a menos que um forte amor. Não quero mais me divertiir como faziamos antes,pensavamos que a vida era completamente louca, mais no final ela só foi louca pra um de nós, você! Dps de mt tempo de convivencia percebi q nunca foi comprovado o seu carinho por mim. Acho que eu vivi uma grande ilusão sozinha. Pois você sabe que eu sempre te amei, mais chega uma hora q basta e q eu cansei percebi que é melhor ficar um pouco mais só, e pensar que tudo que eu sinto não será correspondido e q um dia você vai notar que eu sou uma GRANDE mulher pra você e ai vai ser tarde de mais!

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 17/10/2012
Código do texto: T3937834
Classificação de conteúdo: seguro