A ALMA DE UM GUERREIRO

O Deus mostre o caminho

Porque eu não andar

Eu já lutei sozinho...

Já gritei para o mar

A luz que este céu refleti o caminho

Eu vou ao seu encontro

Então venha porque eu estou te esperando

Eu cai...

Eu levantei... E cheguei

Fui ao seu encontro

Porque sou a... Alma de um guerreiro