O DESTINO DA "GENTE"!
O povo grita e pragueja
contra um governo indecente
que se desculpa, gagueja,
e não quer saber da “gente”!
… Da “gente” … bem…, e não só!
Ó meu Deus, vê lá, tem dó!
Na mente dos governantes,
enfatuados senhores,
nós não somos relevantes…,
nós somos só…, pagadores!
O pobre está habituado
a ser sempre o condenado,
enquanto ladrões à solta,
vivem à grande, à francesa,
duma forma que revolta…,
enquanto “a gente”…, anda tesa!
Estamos cheios de conversas!
Queremos coisas bem diversas!
Avancem com demissões,
um após outro, que a “gente”…,
Não precisa de ladrões!
Precisa de andar p’rá frente!