Olhos
E resisto embora não sem chorar
Que sem seu amor não posso ficar
E se saudades sinto
E não consigo disfarçar
Minha boca solta um grito
Dizendo que vai chorar
Um choro de amor verdadeiro
Que insiste em sempre ficar
Cada vez que me olho no espelho
E seus olhos em mim vão estar