Minha rua
Na minha rua ainda reina a paz e
ainda é possível acordar com o
canto dos pássaros.
Não moro no campo, moro na urbe.
Mas, o sentimento é campestre.
Na minha rua há prédios e jardins suspensos,
e nos bancos das praças eu penso.
Passo horas e horas a sentir o vento
Cantando Zé Ramalho "...ponteando em cordas e lamentos,
escrevendo os novos mandamentos..."
Que levou meus velhos pensamentos.
Em minha rua há reis e rainhas, bobos e plebeus
magistrados e os donos da lei, todos cientes que nada sei.