Suor
Somos latino-americanos
Caminhamos sob
A linha do equador
Como podem
Dois corpos humanos
Produzirem tanta energia e calor?
Quando andamos de mãos dadas
Elas ficam suadas
Só faltam queimar.
Nossos corpos tocam a água
E o resfriamento
Traz fumaça ao ar.
Nosso clima é temperado
Tem gosto salgado
E um cheiro tropical
Quando estamos lado a lado
O sol se esconde triste
Chegamos a mil graus.
Você é uma linda deusa
E eu sou simplesmente
Seu amante mor
O nosso amor é sempre quente
E só o que fica entre a gente
É nosso, o meu e o teu suor...