VIVER

O que se leva da vida
A não ser a vida
Que a gente leva.
Ame e seja feliz
Tropece, mas não caia.
Mas se cair se levante!
Levante as mãos
Deus sempre te ampara.
Se chorar lembre
Que tudo é passageiro,
E que dias virão
Em que o sol brilhará.
O sorriso sempre brotara!
O afago chega...
Pois o amor sempre estará presente.

Em 17/10/2012
De: Jesusa Perez Estevez
Jesusa
Enviado por Jesusa em 17/10/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3937633
Classificação de conteúdo: seguro