Tem gente
Tem gente que pensa que é gente
Mas sequer entende
O que vem pela frente.
Tem gente que pensa
Que sabe o que é dor
Mas nunca sequer
Viu a sua cor.
Tem que gente que pensa
Que sabe morrer
Mas nunca sequer
Começou a sofrer.
Tem gente que pensa
Que sabe demais
Mas vem o destino
E as deixa pra trás.
Tem gente que pensa
Que sabe de mim
Mas nunca as vi no começo
Nem verei no fim.
Tem gente que pensa...
Feliz em saber...
É, tem gente que pensa...