Só quero você, mais ninguém...

Quando enlouquecida te amava

Meu coração perdido gritava

Eu só reconhecia você

Mais ninguém.

Perdida em uma loucura tamanha

Queria a sua atenção enfadonha

Queria apenas você.

Mais ninguém.

A paixão embriagou minha alma.

Agora tão louca estou,

Mas tão calma

Eu só quero você, mais ninguém...

Perdi a razão, reconheço.

Não sei onde é o fim, nem começo.

Sou pobre coitada, porém, nem como nem bebo também.

Só quero você... Mais ninguém...