PERGUNTAS?

Porque eu canto

Se eu não olhar

Porque eu oro

Se eu não sei ler

Isto é apenas pergunta

Palavras que movimenta agente

Eu errei no passado...

E no presente tendo que corrigir

Não existem erros, mas sim perguntas.

Estas perguntas...

É que nos move...

Para frente