Privacidade para viver
Assim quero meus muros
À prova dos falsos surdos
Que não falem, pois os quero mudos
Assim eu quero o meu belo mundo
Invejoso mundo de diferentes olhos
Nesses muros que cercam a cidade
Que a fofoca não seja mais um negócio
Assim eu quero nossa sociedade
Sem câmeras orgânicas por toda parte
Sem refletores e indagações
Assim quero viver no meu mundo
Dono de minhas próprias opiniões
Quero direito de ser aparente
Ou quando desejar, desaparecer
Sempre presente, ás vezes invisível
Quero privacidade para viver
Sejam sempre bem vindos!