HONRA E MÉRITO A TI
A noite cai, vou até a janela
Espio para fora, à tua procura
Ao longe...reconheço na lapela
O velho broche, visto na moldura
Honra concedida a ti, na marinha
Por tua dedicação e coragem
Teu mérito, não me faz sentir sozinha
Sei, ser ele, também minha bagagem
Buscas o melhor para nós dois, sem dúvidas
E num futuro próximo desfrutar,
comigo ao lado teu; doce, destemido!
Apenas, oro a Deus por ti, em súplicas
Jamais te deixar, o ofício, machucar
Espero-te, sempre, sem nenhum bramido!