Amigo

Tentando remexer

os sentimentos

resíduos de amarguras

Aquele gosto

amargo na boca

não deixar

Apagar o brilho

da alma

jogando fora

Todo lixo

e a poeira

de seus poros

A limpeza

necessária,melhorando

seu auto estima

Um amigo,

uma esperança

aliviando seu fardo

Sanando suas dores

uma pequena dose de

amor,fazendo a diferença...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/10/2012
Código do texto: T3937332
Classificação de conteúdo: seguro