Terno Verde
Abri a porta do guarda-roupa
e entre agasalhos
lá estava ele:
terno verde,
verde como esperança.
Esperança era aquele casamento:
sonho
noites de abraços
manhãs de beijos
acordar de certezas
O Amor seria tão grande
que não haveria lugar para ciúmes.
Corpos ardentes de paixão
Com vontade de ser um só.
A realidade foi mais forte
que o verde da espera...
mais amarga que a possibilidade
do doce do sonho.
Tristonho despertar...
L. L. – Bcena, 27/10/2000
Poema 825 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado