Flores Brancas
Gosto da pureza, a paz...
Flores brancas.
O copo-de-leite
parece transbordante...
leite das deusas da terra.
O lírio assemelha-se
a um cálice repleto de denso sêmen...
sêmen dos deuses da terra.
O crisântemo é uma borla
de perfumado talco...
vaidade dos deuses da terra.
A margarida é um delicado prato
de saborosa ambrosia...
sobremesa das divindades olímpicas.
L. L. – Bcena, 27/10/2000
Poema 824 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado