LABIRINTO
Na serenidade
passo à ansiedade
ao medo imaginário.
Sons que ouço, não reconheço.
Não sei porque
eu me vejo num labirinto
num galho onde me agarro.
O galho vai cedendo...
cedendo... não vejo a saída
perco meu foco.
Meu estar bem comigo.
Como sair deste labirinto para a vida?
Quanto mais me abato,
mais me desgasto.
Como sair deste labirinto para a vida?