Indagações sobre teu Amor
Que amor é esse
cheio de ciúmes?
Que amor é esse
repleto de incertezas?
Que amor é esse
Inundado na dúvida?
Que amor é esse
Transbordante de agressividade?
Que amor é esse
onde falta o beijo?
Que amor é esse
que ausenta o abraço?
Que amor é esse
que não se expressa
no ato de se dar?
É amor?
É amor.fo.
L. L. – Bcena, 27/10/2000
Poema 823 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado