Que Nasce A Cada Dia

Caderno e caneta na mão.

Poema, mente e precisão

sem pressa

a quem possa interessar, vamos nessa

de fazer com o coração.

Apenas mais um.

Logo esse outro que veio sem jeito

cheio de defeito

sem faltar com o respeito

progredir, lento e direito.

E a noite já partiu

e o vento se repartiu

e mais aquele verso se repetiu.

Erro de português?

Não.

Palavreando, com licença

poeta sem diferença...

Calado

sem andar, parado.

Um passo a frente

cuidar da gente!

De me, de você e de todos.

Logo ela chega sem pedir

entra e faz sacudir

correr e rabiscar na parede pra não fugir.

Desde que é preso

aqui em me mesmo.

Poema, mente e precisão.

Poeta, mente e viva ação.

Warlei Antunes
Enviado por Warlei Antunes em 17/10/2012
Código do texto: T3937258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.