-Confete ::>>

Há tempos rasguei fotografias

E as joguei pro ar

Feito confete.

Voaram e desapareceram

Como fumaça

Altamente tóxica.

Me fez mal por muito tempo

Me fez deixar de sonhar

Me fez fria e sem rumo.

Há tempos encontrei o caminho

E trilhei. E desenhei meu destino

Há tempos esqueci o passado

E deixei desnudo o presente

Joguei fora tudo o que lembrava a gente

Não gosto de passado

Mesmo que em forma de urso.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 17/10/2012
Código do texto: T3937251
Classificação de conteúdo: seguro