Sozinho

SOZINHO

Caminhando sozinho

Andando na beira do

Mar, para pensar.

Importa o lugar? Para do seu

Lado ficar, de tanto te querer e

Amar .

Para vc q tem uma namora ou amiga camila

mande essa poesia pra ela pois esta com nome de camila

olhando as letras iniciais !

Wes Poeta
Enviado por Wes Poeta em 17/10/2012
Código do texto: T3937190
Classificação de conteúdo: seguro