Melodia do amor..

Tenho procurado tanto!

Quando você entrou na minha vida..

Descobri o caminho do paraiso

Ei baby!eu tenho almejado por isso!

Você tomou minha respiração!

Seu amor é o caminho para o meu coração!

Sim eu esperei,muito tempo!

Muito tempo!!,e agora poderei descansar..

Em teus braços,te amar,e ao teu lado viver!

Esta canção,este poema que tanto procurei!

O teu amor!!o teu amor!!

(Invasora)

Enya - Only Time

http://www.youtube.com/watch?v=hp_J0SpUiCA&feature=share

Invasora
Enviado por Invasora em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937136
Classificação de conteúdo: seguro