MULHER DE IDADE

MULHER DE IDADE

Mulher cansada

Rugas no rosto

Fica na janela

Olhando o movimento

Lembrando-se do passado

Das suas boas performances

Das suas noitadas

Que não mais lhe pertence

Olha as pessoas passar

Pensa no seu amor

Que Deus levou para outra vida

Onde não existe dor

E pensa nas suas aventuras

Que teve no passado

Quando transava escondida

Era um amor proibido

Mulher de idade

Tem saudades do passado

Quando era jovem era fogosa

Adorava o negócio

Antônio Lima

10=10-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/10/2012
Código do texto: T3937103
Classificação de conteúdo: seguro