Insista nas suas migalhas.

Desista das suas saídas,

insista nas suas caminhadas.

Desista dos seus sonhos,

insista nos seus remendos.

Desista dos seus medos,

insista nas suas trincheiras.

Desista dos seus quitudes,

insista nos seus desejos.

Desista dos seus fardos,

insista nos seus detalhes.

Desista dos seus afagos,

insista nos seus refogados.

Desista dos seus nós,

insista nos seus nós.

Desista das suas falas,

insista nas suas sobras.

Desista das suas varandas,

insista nas suas frutas.

Desista do seu Deus,

insista nas suas fronhas.

Desista dos seus rombos,

insista nos seus tombos.

Desista de mim,

insista em mim.

Desista do seu canto,

insista no seu canto.

Desista das suas chegadas,

insista nas suas pegadas.

Desista das suas tralhas,

insista nas suas migalhas.

---------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 17/10/2012
Código do texto: T3937096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.