NÃO RESISTI
Minha alma desgarrada
Procurava a tua alma
E na poesia te encontrei
Apaixonando-me por teus versos
Caminhamos juntos, lado a lado,
Em cada poema escrito
Fui descobrindo a mulher
Que nas entre linhas se revelava,
Alma de menina, corpo de mulher,
Um misto de tristeza e alegria
Olhar que ilumina riso que contagia.
Não resistindo a tanto encanto
A tanta beleza, logo te amei...
Marcus Catão