MORAR EM APARTAMENTO

Não é nada fácil

morar em apartamento,

se há um vazamento

e exige conserto imediato,

o encanador quebra a parede

e surge logo uma confusão:

os vizinhos de prontidão

reclamam do barulhão.

Peixe frito, no jantar,

é melhor nem cogitar,

o cheiro invade o prédio

e não há outro remédio,

a não ser ouvir o comentário

logo de manhã, ao acordar.

Nas brigas caseiras então,

temos que ter boas maneiras:

não gritar nem exagerar, para

o pânico geral não vir a causar.

Nas festinhas de família, um

certo cuidado deve ser tomado,

principalmente, se o vizinho,

não for um dos convidados.

Portanto, se quer sossego,

não more em apartamento,

para não ter esse tormento!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.