INTERAÇÕES DIVERSAS 08

INTERAÇÕES DIVERSAS

(interação com FACURI)

Texto: SEU SORRIR

Vejo um brilho de sol

Ouço som de cordas maviosas

É sua boca sorrindo

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: JOGO DE SEDUÇÃO

Quero conquistar seu coração

Mas que seja pela sedução

Ou quem sabe pela emoção

No amor não conta a razão

Não usarei de subterfúgios

Quero seu coração como refúgio

Nada de ciladas nem joguinhos

Utilizarei de delicadeza e carinhos

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com AURENY)

Texto: SEU OLHAR

Seu luminar torna-me opaco

Seu flamejar ofusca-me

Seu resplandecer apaga-me

No seu caminhar absorvo-me

No seu olhar identifico amor

Na sua realidade sinto delírios

Amas sem lamentos

Amas sem ensinamentos

Amas em deslumbramentos

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 17/10/2012
Código do texto: T3937079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.