LAMPEJO
Desfiei palavras
tentando defini-la
como canção
Teci versos
em ouro e prata
para saudá-la
com luzes de poesia
Toquei sua porta
para anunciar
desejos de amor
E num
lampejo
de descuido
pré-anunciado
ela cedeu
Abriu-se risonha
em flor
como sempre sonhou
como sempre quis
ser feliz ...