Aurora de Almas Iridescentes

Agrilhoados pelas madrugadas

e sem sucumbir aos temores

é o mago e são as crianças

que veem toda a magia iluminar

seus sonhos e seus olhos cristalinos.

Contente é aquele que ainda não nasceu

e, sabe que o fardo desse mundo pesa

chorará sete vidas e sete mortes

quando o dia das novas almas chegar

então se ouvirão trombetas e salmos.

Eu observo, já chorei e já sorri

e vi todas as estrelas nascerem

vi avôs, pais, filhos e netos morrerem

e o sol aquece todos os corações

no beijo daquela que ora por nós.

Subjugamos o superior às vezes

eu, você e aquela criança ainda inocente

mas, ela vê com os olhos de sua alma

e não precisa de resposta nenhuma

e precisará de todas as perguntas.

E na noite em que a escuridão beber o sol

eu me recolherei por três dias e três noites

e ouvirei os sinos da existência ecoarem

e minha chama crepitará calada e em paz

esperando a luz de uma nova aurora de amor.