Nua

Nua

O amor tem a força da energia elétrica

E do candieiro. O poder da vela, acesa pelo fósforo

E uma infinita iluminação.

A iluminação do silêncio, que sinto nas palavras

E são lavas vulcânicas que jorram poesia...

Percorre mais veloz que a velocidade do som!

E num emaranhado de sentimentos

Sento junto a ti no talhado

E te faço companhia em silencio...

Nem notaste minha presença, ainda...

travestido de orvalho.

Olhos fechados numa fusão em sintonia

Água escorre dos meus olhos

E escuto barulho de cachoeira

Devem estar molhando as folhas das bananeiras

Que sorriem em agradecimento...

E sinto o cheiro da brisa do mar em maresia...

A sintonia explode feito relâmpagos

E um estrondoso clarão nem anunciava chuva...

A lua cheia: Obesa.

Só vai aparecer em sua fase minguante: Magrela!

Será que são os astros que estão criando a "Ditadura da magreza"?

Ou são os terráqueos imbecis que pensam que mulher é cabide!...

Nuvens se gladiam para saber quem é a mais poderosa

(O céu estava azul, ainda há pouco)!

Tomamos banho de chuva e de estrelas

Elas cintilam feito pirilampos

E nem sei quem é quem nesse pisca-pisca...

Sei que te abraço e me entorpeço!...

Como é sublime amar a luz da lua

Tendo em mim, tua pele alva e nua...

Vou te engravidar de sussurros

E teremos lindos rebentos!

Com nomes de luares...céus e constelações

E habitarão nas matas feito unguentos

E servirão de ervas para curandeiros...

Tony Bahia.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ¨interação¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

"Banho cósmico"

Carnal banho cósmico

assim tua poesia

fusão de estrelas vivas

poeta "Travestido de orvalho".

Como diz Hermes

"O que está em cima

é como o que está em baixo".

A mesma estrutura nas estrelas e na poeira:

Átomos.

O mesmo gozo: Via-Láctea-orvalho.

Zuleika dos Reis

Meus Deus!...Que inspiração escreveste, querida ZU!

Beijo de luzes azuis e violeta.

carinho, eterno, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.