A LUZ DO AMOR

A Luz do Amor

J.B.Xavier

Que o amor do passado não te prenda,

Pois o amor vem fluindo do futuro.

Sejas tu, ao te dar em oferenda,

Essa luz de um amor sincero e puro!

Não te deixes tentar pelo fugaz,

O fugaz quase sempre é uma ilusão,

Mas ama intensamente, se te apraz,

Cuidando em não ferir teu coração.

Concede aos que estiverem ao teu lado

Um pouco deste amor que recebeste,

E leva a luz do amor à alma sofrida.

Que assim também serás iluminado.

Virá sempre do amor que concedeste

A luz que te acompanha em tua vida!

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 01/08/2005
Código do texto: T39369
Classificação de conteúdo: seguro