Mulheres de Verdade

Ao contrario do que ouvimos facilmente por ai, as mulheres de verdade, não precisam de homens ricos, de ganhar jóias, de freqüentar lugares sofisticados e etc.

Mulheres de verdade precisam se sentir amadas como são ou estão, mesmo quando isso quer dizer uns quilinhos a mais.

Mulheres de verdade adoram beijos de verdade, carinhos, telefonemas e mensagens criativas e carinhosas, e quando assim são tratadas florescem.

Mulheres de verdade sabem que homem bonito é aquele que tem estilo, se cuida e não é arrogante.

Mulheres de verdade entendem que quanto mais seguro um homem é menos preconceitos ele tem, e que coisas como, cores de camisas e gostar ou não de futebol, não fazem de um homem menos ou mais homem. Ser verdadeiramente homem é uma questão de comportamento.

Mulheres de verdade sabem que o valor de um presente nada tem a ver com o quanto custou, que é melhor ganhar um anel de bala de um homem que saiba amar e ser amado, do que um diamante de um qualquer.

Mulheres de verdade valorizam os homens que são capazes de valorizá-las.

Novembro de 2011

Eliz
Enviado por Eliz em 17/10/2012
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T3936823
Classificação de conteúdo: seguro