Mergulho nas lembranças

Eu vago no mundo;

Navego na sombra dos meus pensamentos;

As vezes vazio e triste, outros espevitado feito criança;

São registros da vida; que ficam na memória;

Vão e vem sem permissão;

Fazem sorrir ou chorar;

Refletem o momento presente e passado;

Sem perguntar se querem ser lembrado;

Sonhos de crianças gravados num tempo;

Que julgávamos esquecido, que nada fomos surpreendidos;

Tempo de pique esconde, pega ladrão, sonhos e diversão;

Essa viagem e fantástica, onde nada se apaga;

São registros na memória;

Pensamentos em curso;

São coisas do coração.

LUMARI
Enviado por LUMARI em 17/10/2012
Código do texto: T3936801
Classificação de conteúdo: seguro