Feiticeira

Ela tem uma vassoura

E atravessa a paisagem da lua cheia

Quando tal acontece

Geme a flor da laranjeira

Feiticeira

Ela tem um enorme caldeirão

Onde cozinha misturados

Homens e caranguejeiras

Come que lambe os beiços

Feiticeira

Desenvolve sortilégios

A madrugada inteira

Nua, devassa e faceira

Feiticeira

Quando o sol aponta no horizonte

Dourando as bananeiras

Ela foge para as cavernas

Se esconde matreira

Feiticeira

Velha tal a eternidade

Nunca se sabe

Se tem juízo ou vaidade

Volteia no fim da tarde

Entre o crepúsculo e a estrela primeira

Feiticeira

Também não se sabe

Se bonita ou feia

Que arquiteta na mente

Como se fosse brincadeira

A única coisa a se supor

É que seja

Feiticeira