Poesia pra quem precisa
Poesia
Pra quem precisa
Pois eu so te quero
Bem perto
E basta
Quero pra mim o teu tempo
Sem lagrimas
Sem traumas
Amanhecer o dia
Feliz
Com calma
Sem aspas
Poesia
Pra quem precisa
Pra mudar o rumo da prosa
Pra mudar a direcao da sorte
Transformar tudo em volta
Mudar o rumo da vida
O norte
Numa reviravolta
Poesia
Para quem precisa
Pra mudar de olhos
O jeito de olhar as estrelas
O jeito de ver o mar
Pra mudar o jeito de ver
As paisagens de dentro do teu olhar