Bonito amar assim...
Bonito amar assim, sem ter medida
Na simplicidade de amar sem perceber
No olhar uma luz brilha esquecida
Espalhando a alegria do prazer
Bonito amar sem medo, sem receio
Amar pelo prazer só de amar
Só amar por inteiro, nunca ao meio
De um jeito meigo e singular
Bonito amar e ser amado
Na loucura displicente da paixão
Enroscar o sentimento encantado
Unindo corpo, alma e coração!
Priscila de Loureiro Coelho