Tempo

Vivo em nostalgia

Quem me dera se voltasse

O tempo de harmonia.

Tempo que eu sorria

Não ficava preso

Ao passado nem sofria.

De pés descalço nesse quarto,

Sobre o solo gelado

Os bons momentos vem sendo

Relembrados.

Todo dia essa agonia sentar

Ao lado da cama se lamentar

E sofrer sozinha.

Á esmo venho escrevendo

Essa poesia, e vou parando por aqui

Mas ela não tem fim,

Afinal não sei até quando

vai dura essa nostalgia que me cobre

Me consome sem parar ...

leandra germano
Enviado por leandra germano em 16/10/2012
Código do texto: T3936697
Classificação de conteúdo: seguro