(En) canto

Meu mar tem Sereia e encanto

Encanto de um doce canto

Canto de amor e sedução

Sedução dominando o coração

Coração que acelera encantado

Encantado sorri ao teu lado

Ao teu lado é o meu acalanto

Acalanto quão bela brisa

Brisa de terno frescor

Frescor que me inspira ao amor

Amor nas ondas espumantes

Espumantes quão bolhas errantes

Errantes te encontro e amo

E amo com doce fulgor

Fulgor que seduz ao amor...

Diáfano Crepúsculo
Enviado por Diáfano Crepúsculo em 16/10/2012
Código do texto: T3936626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.