Sete ondas
Sete ondas
Marcos Moreno / Ibitinga
Já usei roupa branca
E também roupa amarela
Já pulei as sete ondas
E acendi muitas velas
Nada disso adiantou
Ainda moro na favela
A sorte ainda não chegou
Ainda corro atrás dela
As sementes da romã
Coloquei na minha carteira
Foi pensando no amanhã
Que levei uma rasteira
O azar esteve comigo
A sorte sempre traiçoeira
Só falta dizer meu amigo
Que foi culpa da parteira
Já não volto mais no mar
Lugar onde eu sempre ia
Já não sei mais rezar
Nem sei mais a Ave Maria
Quando entro na igreja
O meu corpo arrepia
Saio de lá com a certeza
Que eu fui onde não devia
Sete ondas já pulei
Sete pedidos também fiz
Nada na vida conquistei
Nem o direito de ser feliz !
Sete ondas
Marcos Moreno / Ibitinga