Abscesso
Passam-se os dias
E a lei da gravidade muda
Aumenta o peso
A pressão sobre a cabeça
A dor
Mas é tanta dor
Tanto choro guardado
Tantos olhos mal enxugados
Que o peso aumenta
Aumenta, aumenta, aumenta
Um lugar onde era a cabeça
Funde-se ao pescoço
Ao tronco
Braços, pernas e pé
Acabou, terminou
Agora, é apenas um abscesso
Marguerite, com abscesso,
Descreveu bem
Estonteantemente
O que se tornam os corações
O que se torna o lugar onde eles moram
Como abscessos ambulantes
Esquecemo-nos de sobreviver,
Porque viver já não vale muito
Esqueço-me de criar ilusões
De inseri-las na realidade
Esqueço