Fragmentos...

"...Seu corpo parecia fazer parte do cenário...

Ela se integrava com a natureza...

Sentia nos seus dias...Corpo se aquecer ao sol...

Entrava em ebulição...Coração

Dançava com o vento...Tremia quando ele a tocava

Gotejava com a chuva...Inundava emoção...

Com os pés na terra...Aguardava...Era espera...

De alaranjado se vestia...Era Ocaso...Anoitecia

E na escuridão...Era cheia ...Plena...Lua

Sem medos ...Sem limites...Totalmente...Nua..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 16/10/2012
Código do texto: T3936308
Classificação de conteúdo: seguro