Poeta...
Busco palavras em meu sentimento.
Levo sonhos, esperança, fé e alegria.
Ando sobre as águas, pego o vento,
É divino o dom de fazer magia!
Poder levar alento aos desvalidos
Tirar alguém da sofrida solidão.
Ah, poesia quanto consolo me dás
Em meus parcos versos...
Que grande terapia faço em minhas letras
Querendo ajudar , sou eu a ajudada!