DESEJOS

 
                                                                 Flama fátua
                                                 o tempo do raio
                                                 o instante do fulgor.
 
                                                 A imaginária serpe
                                                 incandesce em silêncio.
 
                                                 O poeta admirado
                                                 sente-se inflamar.
 
                                                 Num átimo rubro
                                                 dá-se a combustão.
 
 
                                                                        
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/10/2012
Código do texto: T3936218
Classificação de conteúdo: seguro