Canta Poeta,Canta!
Canta poeta o teu amor em belos versos,
Rasga o teu peito com os teus sentimentos,
Ameniza a dor dos que podem te ler.
Mostra um mundo bonito de se viver...
Celebra a chegada e a partida dos amores.
Fala de pássaros, nuvens, lua, capina e flores!
Faz brotar no coração o choro da emoção.
Voa como o vento no âmago da oração...
Canta tal qual a seriema na alvorada,
Faz lembrar que o amor existe num olhar,
Cumpra a tua meta em tua nobre caminhada.
Canta poeta ,canta! Encanta tal qual o luar...