Como fazer a lua escapar da noite?

Toda falta de ar e todo desconforto noturno

são mecanismos da mente para fazer associações

entre o medo de ter medo e a esperança num futuro melhor.

Vou digitando “m” no meu micro-computador

e deixo a tela transbordar de “emes” imaginários.

Com todas aquelas perninhas, eles são centopéias?

Trafego pela estrada com meu carro quase sem gasolina.

Se faltar agora, só no próximo posto; quilômetros...

O que está faltando mesmo é minha memória.

Enfim, trazer do velho para o novo,

cessar o desassossego, romper o sufocamento.

Como fazer a lua escapar da noite?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 16/10/2012
Código do texto: T3936187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.