Mamão Verde

Doce de mamão verde
Marcas de mão pela parede
Mãos e mais mãos
Mais que irmão

Romances e tragédias
Customizadas comédias
Nuvens ou Bolinhas de Sabão
Como se vão e vão?

Vazios irrequietos
Medidas pro errado e o certo
Dormir, logo despertar; ficar esperto
Ver que "o bom" é um bombom

Canetas coloridas
Dentro de paletós cinzas
Pior que roupa encardida; sem matiz
Gravatas não!!!Não nos fazem feliz...
Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3936181
Classificação de conteúdo: seguro